sábado, 24 de enero de 2009

PERRITOS SEVIMAY


Ingredientes:

Salchichas frescas

1 Paquete de tomate frito

1 Cebolla mediana

1 Vasito de vino blanco

Orégano

Pimienta

Aceite de oliva


Preparación:

Ponemos en una cacerola a pochar la cebolla picadita y luego añadimos las salchichas frescas. Le damos unas vueltitas a las salchichas para que se hagan y le ponemos el vino. Dejamos cocer unos minutos y añadimos el tomate frito,el orégano y la pimienta molida. Esperamos que se cuezan las salchichas en la salsa un poquito y al plato con unas patatas fritas como en la foto.

Con esta salsa preparate de una buena barra de pan porque está para no parar de mojar.

2 comentarios:

BICHILLO dijo...

Me encantan estos platos que son a la vez sencillos y deliciosos.
Saludos,

sevimay dijo...

Me alegra que te guste, suelo hacer una cocina muy poco complicada, o eso creo yo.