miércoles, 18 de diciembre de 2013

TRIÁNGULOS DE HOJALDRE RELLENOS DE NATA



INGREDIENTES:
  • 1 Plancha de hojaldre
  • Nata montada
  • 2 Cucharadas soperas de azúcar glas para la nata y un poco más para ponerles por encima.

PREPARACIÓN:



Extendemos nuestra plancha de hojaldre y cortamos dándole la forma que deseemos, en esta ocasión triángulos.  
Metemos en el horno a 200º durante 12 o 15 minutos. 


En esta foto podéis apreciar el aspecto ya horneados.
Ahora solo queda montar la nata y para ello, ponemos un paquete de nata bien frío en el vaso, montamos y en el último momento añadimos dos cucharas soperas de azúcar glas. Pasamos la nata a una manga pastelera y procedemos a rellenar los hojaldres una vez fríos.

 
Voila!! Ya listos los hojaldres ponemos azúcar glas por encima ayudándonos de un colador para extenderla mejor y al frigo hasta la hora de la merienda.

domingo, 1 de diciembre de 2013

ARROZ CON CONEJO II

Domingo,conejo en la nevera y mucho apetito...arroz con conejo.

INGREDIENTES:
  • Conejo
  • Arroz
  • Pimiento rojo
  • Pimiento Verde
  • Cebolla
  • Ajo
  • Zanahoria
  • 2 Tomates
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • Colorante alimenticio
  • 1 vaso de vino blanco
  • Agua
PREPARACIÓN:
  • Ponemos en la sartén un poco de aceite y freímos el conejo troceado y salpimentado. Reservamos.
  • En el mismo aceite ponemos a pochar todas las verduras.
  • A última hora, ponemos el pimentón, mezclamos y añadimos el conejo.
  • Ponemos el vaso de vino blanco, las pastillas de caldo de carne, el colorante y dejamos que hierva un poco. Añadimos agua hasta cubrir el conejo y volvemos a esperar que hierva el caldo.
  • A continuación, ponemos el arroz y en unos 20 minutos estará listo nuestro arroz conejo.
Espero que os guste, a nosotros nos encanta acompañado de un buen rioja.

¡¡¡FELIZ DOMINGO!!!