Receta de mi hermana. Están muy buenos y de fácil preparación.
Os animo a probarlos. 😉
Ingredientes:
- 2 latas de CALLOS a la madrileña
- Chorizo picante
- 1 bote pequeño de Garbanzos
- Agua
- Sal
Preparación:
- En una olla ponemos dos dedos de agua a calentar y antes de que hierva echamos el chorizo picante a trocitos. Esperamos a que suelte el jugo y añadimos los garbanzos. Dejamos unos minutos que hierva y echamos las dos latas de callos.
- Ahora, mantenemos a fuego medio durante un ratito para que se integren los sabores, probamos y añadimos un poquito de sal para poner a nuestro gusto.
- Sirve y a mojar pan. 😊😊
Saludos!!!🖐
2 comentarios:
BUENÍSIMOS, ACOMPAÑADOS DE UN BUEN CALDO.
Sí, un buen caldo de vino 🤣🤣🤣🤣
Gracias por visitarme. Saludos.
Publicar un comentario