lunes, 12 de marzo de 2018

CALLOS CON GARBANZOS



Receta de mi hermana. Están muy buenos y de fácil preparación.
Os animo a probarlos. 😉

Ingredientes:
  • 2 latas de CALLOS a la madrileña
  • Chorizo picante
  • 1 bote pequeño de Garbanzos
  • Agua
  • Sal
Preparación:
  • En una olla ponemos dos dedos de agua a calentar y antes de que hierva echamos el chorizo picante a trocitos. Esperamos a que suelte el jugo y añadimos los garbanzos. Dejamos unos minutos que hierva y echamos las dos latas de callos.
  • Ahora, mantenemos a fuego medio durante un ratito para que se integren los sabores, probamos y añadimos un poquito de sal para poner a nuestro gusto.
  • Sirve y a mojar pan. 😊😊
Saludos!!!🖐

2 comentarios:

Anónimo dijo...

BUENÍSIMOS, ACOMPAÑADOS DE UN BUEN CALDO.

sevimay dijo...

Sí, un buen caldo de vino 🤣🤣🤣🤣
Gracias por visitarme. Saludos.